+7 (383) 209-08-26
+7 (951) 397-18-47

ул. М. Горького, 47

Позвонить нам
+7 (383) 209-08-26
+7 (951) 397-18-47
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

19 февраля 2019 г.

Go:

Хороший мед.центр, персонал вежливый, всё чисто, аккуратно. Главное, врачи хорошие, ничего лишнего всё по делу!

28 сентября 2018 г.

N.O.:

Хороший медицинский центр, срочно понадобилось попасть к лору, поискав, нашёл Константа-ЛОР. Персонал вежливый, цены приемлемые, все рассказали, все объяснили. Внутри центра чистая и приятная обстановка. Спасибо! :)

15 сентября 2018 г.

Наталья:

Были в этой клинике с сыном, у него аденоиды 2 степени, пошли на контрольный приём, выбрали клинику рядом с домом. Нам понравилось. Сын сначала боялся, вообще врачей опасается, но потом врач уговорила. Все приветливые, хорошо находят подход к детям. Аденоиды уменьшились до 1 степени, проверили ушки, горлышко, все у нас хорошо. Когда осматривают - изображение выводится на экран, очень удобно, врач все доступно объясняет. Определились с мерами профилактики простуд, ведь частые простуды и есть причина разросшихся аденоидов. По окончании подарили инструменты, которыми смотрели, они одноразовые, пластиковые, хорошо подойдут для лечения роботов))) потом ещё вручили шарик. Мы ушли довольные! Думаю теперь наблюдаться будем здесь.

10 сентября 2018 г.

Людмила Клепикова:

Заболело ухо. После бессонной ночи обратилась в ближайшую к дому клинику и, надо сказать, была приятно удивлена.

Оборудование новое и современное (а мне есть с чем сравнить). Доктор внимательно посмотрела , назначила лечение и доступно ответила на все мои вопросы. Буквально к вечеру стало значительно лучше.

Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. А, главное, я получила нужную помощь )

Спасибо доктору!

Оставить отзыв

Внимание! Нажимая "Оправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных.

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен